27 junio 2012

ALIOLI DUKAN I.




- Si eres fanática del alioli (como yo) coges una tarrina de queso batido 0% y le añades 2 ajos y un poquita de sal, metes la batidora en el mismo tarro del queso y   bates bien los ajos si te gusta le puedes añadir una vez perejil, otra vez finas hiervas, oregano,etc... despues lo vuelves a tapar con su tapa y listo, te va a durar sin estropearse en en frigo lo mismo que te dura el queso batido y cuando comas carne pues alioli para todos, o troceas unos palitos de surimi, le añades el alioli y ya tienes txaka para cenar los pones encima de tu tostada dunkan y te quedas como una reina.

Y si lo que quieres es salsa rosa, simplemente coges unas cucharadas de tu alioli,
le añades unas gotitas de esencia de naranja (si no tienes un chorrito pequeño de zumo de naranja) y un chorrito de ketchup Heinzs que es el apto y listo para hacer tus ensaladas con salsa rosa o de lo que a tí más te guste-

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