24 junio 2012

TRUFAS.



   Hoy os traigo una receta increible la encontré en el blog HACIENDO LA DIETA DUKAN que es genial y merece la pena que os paseéis a visitarlo,
yo no hice la receta exactamente igual que ahí se describe así que os  dejo la mía.

   INGREDIENTES:

. 5 cucds.   leche desnatada en polvo
. 1 cuchd.   cacao en polvo
. 3 cuchds. edulcorante en polvo
. 1 clara de huevo
. 1cuchdt. aroma de vainilla
. 1cuchdt. aroma de ron
. cacao en polvo VALOR para cubrir las trufas


- Mezclar  todos los ingredientes menos el cacao para cubrir con 2 cucharadas de agua hasta que quede una masa homogénea
- meter la masa en el frigo durante varias horas para que se endurezca la masa y las puedas trabajar bien
- coger una cuchara  una cuchara pequeña para que las bolas salgan mas o menos iguales e ir haciendo bolitas
- rebozarlas con cacao en polvo y listas para servir.

* Yo hago masa doble y las dejo congeladas y alguna vez de las que tienes tantas ganas de algo dulce te sacas dos o tres del frigo y ¡¡¡¡ geniál!!!!
trufas eladas y sin pecar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario