04 octubre 2012

RALLADURA DE LIMÓN Y DE NARANJA.


  Este es el truquillo que yo utilizo para tener siempre a mano ralladura de limón o naranja sin que se desperdicie ninguna por quitarle la piel meterla en la nevera y cuando decido utilizarla se me ha secado.

   Siempre que utilizo alguna naranja voy guardando todos los trocitos de peladura y las pongo en un platito en la cocina y cuando tengo el plato bien llenito, las dejo secar más o menos todas igual y las trituro en la thermomix y con el limón de las gelatinas o cualquier otra cosa que necesites haces el mismo procedimiento.
Si no tienes thermomix tambien las puedes poner en la picadora y listo.


          RALLADURA DE LIMÓN.


 


- Poner todas las pieles en el baso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad progresiva 6-10
- cuando termine el tiempo envasar en bote de cristal para que no se humedezca.


2 comentarios:

  1. Como las secas?

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  2. Las dejo en un plato sobre la encimera de la cocina
    y con el calor de los fogones se ván secando.
    Pasados unos dias ya podras triturarlas.

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