INGREDIENTES:
. 4 huevos
. 5 cuchds. salvado de trigo
. 5 cuchds. salvado de avena
. 2 cuchds. maizena
. 1 cuchd. cacao sin azucar Valor
. 1 yogur natural
. 3 o 4 cuchds. edulcorante liquido (al gusto)
. 1 sobre de levadura Royal
. unas gotas de esencia de mantequilla
. una pizca de sal
- Separar las claras de las llemas y montar las claras con una pizca de sal a
punto de nieve con una batidora de barillas
- una vez montadas añadir las llemas y seguir montando
- por otro lado en un bol poner todos los ingredientes secos e ir mezclando bien
- añadir a los huevos sin dear de montar el yogur, el edulcorante y la esencia
y seguir mezclando
- ir añadiendo poco a poco para que no se hagan grumos todos los ingredientes
secos
- verter la masa en la cubeta de la chef untada con un papel mojado en aceite y
programar 20 minutos en el programa 8, tambien se puede meter en el horno
precalentado a 180 gramos aproximadamente 20 minutos, ir mirando y calando
el bizcocho con un pincho para saber cuando está bien hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario