INGREDIENTES:
. 1 huevo y 3 claras
. 6 cuchds. salvado de avena
. 2 cuchds. salvado de trigo
. 1 yogur de limón 0%
. 2 cuchds. leche en polvo desnatada
. 1/2 sobre de levadura
. 1 medida de yogur de leche desnatada
. 2 cuchds. edulcorante liquido
. esencia de limón
. una pizca de sal
- Poner los salvados en la picadora y dar unos toques para hacer una harina un
poquito más fina
- poner todos los ingredientes secos juntos y mezclar
- separar la yema de la clara y montar las claras con una pizca de sal hasta coger
punto de nieve
- en un bol grande poner el yogur junto con el edulcorante, la leche liquida y
la esencia menclandolo todo muy bien
- continuar mezclando las claras con la masa obtenida antes con movimientos
envolvente
- una vez terminada con las claras ir añadiendo la mezcla de los ingredientes secos
con las barillas con mobimientos envolventes para que no se bajen
- meter en la cheff 2000 durante 15 minutos, en el programa 8
- si lo prefieres en el micro 10 minutos, a maxima potencia, o en el horno, pero
haí no lo he probado aún así que no os puedo decir el tiempo que tardaría
- sacar y dejar enfriar en unas rejillas.
_ TRUCO: algunas veces en vez de comerlo seco para que no parezca que
siempre comes lo mismo lo pongo un poquito de leche desnatada
en un vaso y le pongo unas gotas de esencia, y luego lo emborracho
así que cada día sabe diferente a café, ron, naranja, azahar,....
No hay comentarios:
Publicar un comentario