Como podras ver la base es siempre la misma, la diferencia está en las esencias, colorantes u otros ingredientes que quieras utilizar.
Poco a poco iré haciendo de sabores diferentes y os iré enseñando.
INGREDIENTES:
. 1 litro de leche desnatada
. 1 yogur desnatado natural
. edulcorante al gusto
. 2 cuchds. cacao en polvo desgrasado Valor
- Templar la leche
- en un bol poner el yogur y mezclar con el cacao y el edulcorante
- añadir la mezcla del yogur a la leche y mover muy bien
- poner la mezcla obtenida en los vasos de la yogurtera y conectar dejar sobre
12 horas apoximadamente (los vasos deben de estar destapados para que
cuajen bien).
- Decoración: una poquita de nata baja en grasa montada.
* YOGUR DE VAINILLA:
. 1 litro de leche desnatada
. 2 cuchds. leche en polvo desnatada
. 1 yogur desnatado natural
. 5 bolsitas de té de vainilla y caramelo (lipton)
- Poner a calentar la leche y cuando esté bien caliente verter sobre las bolsitas
de té y dejar infusionar
- cuando la leche esté fria añadir la leche en polvo y mover hasta desacer bien
- hacer lo mismo con el yogur natural y cuando esté todo bien mezclado
verter en los vasos de los yogures y conectar, pasados de 10 a 12 horas
estarán listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario