22 mayo 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS CON ESPUMA DE QUESO.




       INGREDIENTES:        (P.P. y todas las fases)

. 500 grs. champiñones frescos
. 100 grs. pechuga de pavo en taquitos
. queso en lonchas tierno 0%
. orégano

* Para la espuma:

. 100 grs. queso batido desnatado 0%
. 7 claras de huevo pasteurizadas


- Limpiar bien los champiñones y quitarles el tranco dejandole el centro bien
  limpio
- poner dentro los taquitos de pechuga
- partir la loncha de queso en 4 partes e ir colocando 2 encima de cada
  champiñón
- poner encima de cada unidad un poquito de oregano y meter en el micro
  durante 5 minutos a maxima potencia
-  poner las mariposas, verter las claras y programar 5 min., velocidad 3, 37 grados
- una vez terminado añadir el queso y mover un poco el vaso para que se mezcle

- añadir en el sifón y meter la carga de gas, para servir los champiñones poner
  en el plato que vas a servir una base de espuma, los champiñones y en
  el centro un poquito más de espuma
- yyyyyyyy listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario