INGREDIENTES (P.P.)
. 1 lubina o cualquier otro pescado (dorada o parca)
. sal gorda de hornear
- En un plato grande que te coja en el micro poner una cama de sal gorda
- poner el pescado limpio de tripas nada más encima
- cubrir todo el pescado con sal
- programar el microondas 8 o 10 min. a 900W (esto vá a depender del tipo de
micro que tengas si necesitas algo más das otros 2 minutillos
- listo para servir.
* El pescado deve estar entero sin quitar la cabeza ni la piel para que no entre la sal en contacto con el pescado y no se quede salado.
. 1 lubina o cualquier otro pescado (dorada o parca)
. sal gorda de hornear
- En un plato grande que te coja en el micro poner una cama de sal gorda
- poner el pescado limpio de tripas nada más encima
- cubrir todo el pescado con sal
- programar el microondas 8 o 10 min. a 900W (esto vá a depender del tipo de
micro que tengas si necesitas algo más das otros 2 minutillos
- listo para servir.
* El pescado deve estar entero sin quitar la cabeza ni la piel para que no entre la sal en contacto con el pescado y no se quede salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario