04 junio 2012

DIFERENTES TIPOS DE PAN DUKAN o torta de avena.

   Esta receta es de la típica torta de avena, sólo que yo le pongo levadura y sube un poquito más la utilizo para hacer todo tipo de panes, simplemente tienes que jugar un poquito con los moldes que tienes en casa.

   INGREDIENTES:

. 1´5 cuchds. de salvado (esto aumentará segun la fase)
. 2    cuchds. de queso desnatado batido 0%
. 1 clara de huevo
. una pizca de sal
. 1 cucht. levadura en polvo Royal

- Hacer la masa y meter 3 minutos en el micro a maxima potencia.


- Para el pan de sanwich yo utilizo este tipo de molde


y este es el resultado




* Otro tipo de PAN DE SANWICHS.



   INGREDIENTES:

. 8 cuchds. salvado de avena
. 4 cuchds. salvado de trigo
. 2 cuchds. leche en polvo desnatada
. 4 cuchds. queso batido 0%
. 1 sobre de levadura
. 3 huevos
. 3 claras de huevo
. sal

- Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix con las mariposas
  y programar 1 minuto, velocidad 3
- una vez hecha la mezcla poner la masa en un molde largo apto para el micro
  y tapar con un films el molde

- meter en el micro durante 7 minutos a 900 W este paso dependerá del tipo
  de microondas que tengas

- una vez terminado de cocer sacar del molde y partir en 3 lonchas a lo largo
  y despues cada una en 2 y te saldrán 6 trozos gorditos, esto es para 4 días así
  que tienes 1 loncha y 1/2 de pan que tú te la administras como prefieras.

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