13 marzo 2013

MUFISS.


                         
                      INGREDIENTES:

. 6 cuchds. salvado de avena
. 6 cuchds. salvado de trigo
. 4 huevos
. 3 claras
. 2 yogures desnatados de limón
. 3 cuchds. edulcorante liquido
. esencia de limón y de mantequilla

- Poner en el vaso de la termo los salvados y programar 20 segundos, velocidad progresiva 7-10 para refinarlos y darles un color mas blanquito
- reresvar los salvados en un plato y poner en el vasso de la thermo los huevos y las claras y con las mariposas puestas programar 1 minuto, velocidad 3,
37 grados
- añadir los yogures, las esencias y el edulcorante y volver a progremar 30 segundos, velocidad 3
- añadir los salvados espolvoreandolos despacio y programar 20 segundos, velocidad 3
- verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta media altura y meter en la chef, poner el programa 8 a 35 minutos y una vez terminadas sacar y  dejar que se enfrien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario