12 enero 2014

PETITT SUISS desnatados.

Bueno pues cansada de buscar petitt suiss desnatados un dia me dio por
probar con el queso batido desnatado y la verdad es que la prueba salió genial.
Como casi todos sabreis el petitt es queso batido así que lo unico que tienes
es que añadir las esencias que más te gusten y los puedes sacar de todos
los sabores que imagines.

* FRESA ACIDA.

. 1 tarrina de queso desnatado batido
. 2 cuchds. edulcorante liquido
. 3 cuchds. aderezo de limón
. 3 cuchds. esencia de fresa
. 1 cuchd.   colorante rojo

- Añadir todos los ingredientes en la tarrina de queso y mezclar muy bien
- lo puedes reservar en la nevera e ir sacando en tacitas cuando quieras tomar
  un poquito ooooo como suelo hacer yo para el dia de monazo lo meto en el
  congelador cuando estoy haciendo la comida almedio dia y para la tarde a la
  hora del café ya tengo un pedazo de helado donde ir dandole vueltas.

* NATURAL EDULCORADO.

. 1 tarrina queso desnatado batido
. 2 cuchds. edulcorante liquido.

- Añadir el edulcorante a la tarrina y mezclar bien.

* MELOCOTÓN.

. 1 tarrina de 500ml. de queso desnatado batido
. 2 cuchds. edulcorante liquido
. 3 cuchds. esencia de melocotón
. 3 cuchds. colorante naranja

- Añadir todos los ingredientes a la tarrina y mezclar bien.

* TÉ AL MELOCOTÓN.

. 1 tarrina de 500 ml. de queso desnatado batido
. 2 cuchds. edulcorante liquido
. 1 sobre de té de melocotón en polvo (Mercadona)
. 3 cuchds, colorante naranja.

- Añadir todos los ingredientes a la tarrina y mezclar.

   Como veis se pueden hacer de todos los sabores que se deseen, el unico que
aún no tengo logrado es el de chocolate pues a mí personalmente no me gusta
el sabor que deja el queso batido con el chocolate pero bueno es opción de seguir probando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario