29 junio 2012

BATIDO DE CHOCOLATE.



           INGREDIENTES:


. 250 ml. leche desnatada
. 2 cuchds. cacao desgrasado sin azucar Valor
. 1 cuchd. edulcorante liquido
. canela


- sirope de chocolate

  . 1/2 cuchd. maizena
  . 1 cuchd. cacao sin azucar Valor
  . 100 ml. agua


- Poner la leche el edulcorante y el cacao en el vaso de la thermo y programar 1 min.,
  velocidad 6 (es esta velocidad tan alta para que le salga espumita)
- igualmente se puede poner en el vaso de la batidora y batir un minuto subiendo y
  bajando el brazo de la batidora para airear y que salga bastante espumita
- para el sirope deshacer la maicena y poner a hervir el agua y añadir el cacao y la maicena y remover hasta que espese
- verter en una copa y poner un poquito de canela molida y sirope de chocolate
  para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario