Este es el truquillo que yo utilizo para tener siempre a mano ralladura de limón o naranja sin que se desperdicie ninguna por quitarle la piel meterla en la nevera y cuando decido utilizarla se me ha secado.
Siempre que utilizo alguna naranja voy guardando todos los trocitos de peladura y las pongo en un platito en la cocina y cuando tengo el plato bien llenito, las dejo secar más o menos todas igual y las trituro en la thermomix y con el limón de las gelatinas o cualquier otra cosa que necesites haces el mismo procedimiento.
Si no tienes thermomix tambien las puedes poner en la picadora y listo.
RALLADURA DE LIMÓN.
- Poner todas las pieles en el baso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad progresiva 6-10
- cuando termine el tiempo envasar en bote de cristal para que no se humedezca.
Como las secas?
ResponderEliminarLas dejo en un plato sobre la encimera de la cocina
ResponderEliminary con el calor de los fogones se ván secando.
Pasados unos dias ya podras triturarlas.