24 mayo 2012

ESPUMA MERENGADA


     INGREDIENTES:    (P.P.) y TODAS LA FASES

. 1 l. leche desnatada
. 5 claras de huevo
. 1 rama de canela
. cascara de limón
. edulcorante liquido
. 2 cuchds. esencia de vainilla
. canela en polvo

- Poner a hervir la leche junto con un chorrito de edulcorante, la cascara de limón
  y la canela
- montar las claras a punto de nieve y una vez montadas añadir un chorrito de
  edulcorante
- cuando hierva la leche añadimos la vainilla y con una cuchara grande vamos
  echando las claras montadas y dandole la vuelta para que se cuezan, se colocan
  en una fuente
- una vez terminada todas las claras montadas añadimos a la fuente la leche junto
  con la canela y la cascara de limón
- espolvorear con una poca de canela en polvo.

   Este es un postre muy sencillo y te quita mucho esas ganas de dulce que tenemos muchas veces, para merendar con la leche muy fresquita es fantastico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario