10 octubre 2012

YOGURES CASEROS (en yogurtera).



Como podras ver la base es siempre la misma, la diferencia está en las esencias, colorantes u otros ingredientes que quieras utilizar.
Poco a poco iré haciendo de sabores diferentes y os iré enseñando.


     INGREDIENTES:

* YOGUR DE CACAO:

. 1 litro de leche desnatada
. 1 yogur desnatado natural
. edulcorante al gusto
. 2 cuchds. cacao en polvo desgrasado Valor

- Templar la leche
- en un bol poner el yogur y mezclar con el cacao y el edulcorante
- añadir la mezcla del yogur a la leche y mover muy bien
- poner la mezcla obtenida en los vasos de la yogurtera y conectar dejar sobre
  12 horas apoximadamente (los vasos deben de estar destapados para que
  cuajen bien).

- Decoración: una poquita de nata baja en grasa montada.

* YOGUR DE VAINILLA:

. 1 litro de leche desnatada
. 2 cuchds. leche en polvo desnatada
. 1 yogur desnatado natural
. 5 bolsitas de té de vainilla y caramelo (lipton)

- Poner a calentar la leche y cuando esté bien caliente verter sobre las bolsitas
  de té y dejar infusionar
- cuando la leche esté fria añadir la leche en polvo y mover hasta desacer bien
- hacer lo mismo con el yogur natural y cuando esté todo bien mezclado
  verter en los vasos de los yogures y conectar, pasados de 10 a 12 horas
  estarán listos.

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